curso-higiene-seguranca-alimentar-sistema-haccp

Curso de Higiene e Segurança Alimentar e HACCP

Formação eLearning (totalmente online) de Higiene e Segurança Alimentar (40h) e de Higiene e Segurança Alimentar+ HACCP (50h).

Para todos empregadores e os colaboradores de empresas da área da HSA e ou HSA/HACCP.

Estes cursos visam promover a aquisição/reciclagem das competências fundamentais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector alimentar, nos termos das atuais exigências legislativas. De acordo com o nº 2 do Capítulo XII do Anexo II do Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de abril, os operadores das empresas do setor alimentar devem assegurar que os responsáveis pelo desenvolvimento e manutenção dos processos de controlo relativos aos princípios do HACCP ou responsáveis pela aplicação das orientações pertinentes,  tenham recebido formação adequada.

O HACCP continua a ser obrigatório para todas as empresas. A mesma legislação não refere, que é necessário ou obrigatório a contratação de empresas de consultoria para apoio na implementação do sistema HACCP, assim as empresas, desde que tenham os seus colaboradores ou empresários formados, podem, por si, implementar as regras de HSA e HACCP, nomeadamente aplicarem a metodologia CHAC: Contaminação Cruzada, Higienização, Arrefecimento e Confeção.

Formação obrigatória na área 541 – Higiene e Segurança Alimentar.

Curso Gestão de Riscos Psicossociais no Trabalho
Curso de Coordenação de Segurança em Obra
Menu
Fechar

Meu carrinho

Fechar

Lista de Desejos

Recentemente visto

Close

Great to see you here !

Os seus dados pessoais serão utilizados para melhorar a sua experiência por toda a loja, para gerir o acesso à sua conta e para os propósitos descritos na nossa Política de privacidade.

Já tem conta?

Fechar

Categorias