Gestão de Higiene e Segurança Alimentar (40H)
89.00€
O curso Gestão de Higiene e Segurança Alimentar destina-se a colaboradores de PMEs, desde os gerentes/administradores até aos funcionários de forma que, os formandos adquiram competencias na area da higiene e segurança alimentar.
Esta formação tem como principal objetivo efetuar avaliações de riscos, instruções de trabalho e implementar nas organizações boas práticas de HSA.
A formação em HSA tem como principais conteúdos:
Módulo 1 -Diagnóstico Inicial
Módulo 2 – Microbiologia, Higiene e Conservação de géneros alimentícios
Módulo 3 – Noções de limpeza e desinfeção; Introdução à aplicação do APPCC
(peça aqui o programa detalhado)
– 40 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |
– Duração estimada do curso: 30 dias
José Antunes Santos
Técnico Superior de Segurança do Trabalho, Formador e Consultor em empresas e associações empresariais (ADD – Associação de Desenvolvimento do Dão; ACSP – Associação de Comércio e Serviços de Pombal; ACILIS – Associação de Comércio, Indústria e Serviços da Região de Leiria; CEC – Conselho Empresarial do Centro; AAFC – Associação de Agentes Funerários do Centro; ARICOP – Associação Regional dos Industriais da Construção e Obras Públicas de Leiria). Docente do ISDOM – Instituto Superior D. Dinis (Marinha Grande).
Disponível em 24h. Interessado?
Realize aqui a sua inscrição ou entre em contacto connosco.
Outros Cursos
Categorias
- 105H CAP SST
- 40H CAP SST
- Ambiente & Segurança
- Atendimento & Vendas
- Construção Civil
- Cursos 40H
- Desenvolvimento Pessoal
- Formação
- Gestão
- Hotelaria & Restauração
- Marketing
- Regulamento Geral Proteção Dados
- Renovação CAP - Técnicos HST
- Saúde
- Segurança e Saúde no Trabalho
- Técnico Superior SST
- Todos
- Top de Vendas
- Top do mês
- Trabalhador Designado (ACT)