Gestão de Higiene e Segurança Alimentar (40H)

89.00

+ -

O curso Gestão de Higiene e Segurança Alimentar destina-se a colaboradores de PMEs, desde os gerentes/administradores até aos funcionários de forma que, os formandos adquiram competencias na area da higiene e segurança alimentar.

Esta formação tem como principal objetivo efetuar avaliações de riscos, instruções de trabalho e implementar nas organizações boas práticas de HSA.

A formação em HSA tem como principais conteúdos:

Módulo 1 -Diagnóstico Inicial

Módulo 2 – Microbiologia, Higiene  e Conservação de géneros alimentícios

Módulo 3 – Noções de limpeza e desinfeção; Introdução à aplicação do APPCC

(peça aqui o programa detalhado)

– 40 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |

– Duração estimada do curso: 30 dias

José Antunes Santos

Técnico Superior de Segurança do Trabalho, Formador e Consultor em empresas e associações empresariais (ADD – Associação de Desenvolvimento do Dão; ACSP – Associação de Comércio e Serviços de Pombal; ACILIS – Associação de Comércio, Indústria e Serviços da Região de Leiria; CEC – Conselho Empresarial do Centro; AAFC – Associação de Agentes Funerários do Centro; ARICOP – Associação Regional dos Industriais da Construção e Obras Públicas de Leiria). Docente do ISDOM – Instituto Superior D. Dinis (Marinha Grande).

Disponível em 24h. Interessado?

Realize aqui a sua inscrição ou entre em contacto connosco.

Menu
Fechar

Meu carrinho

Fechar

Lista de Desejos

Recentemente visto

Close

Great to see you here !

Os seus dados pessoais serão utilizados para melhorar a sua experiência por toda a loja, para gerir o acesso à sua conta e para os propósitos descritos na nossa política de privacidade.

Já tem conta?

Fechar

Categorias