Controlo de Custos na Restauração (40H)
99.00€
O curso Controlo de Custos na Restauração (40H) destina-se a profissionais ou futuros profissionais do setor Horeca. Profissionais, proprietários ou gestores de unidades de restauração, que desejem melhorar a performance do seu estabelecimento, reciclando conhecimentos no âmbito da gestão de alimentação e bebidas.
No fim da formação, os formandos estarão aptos a:
- Perceber a importância e necessidade de efetuar um correto controlo de stocks;
- Perceber e identificar as fases do ciclo das mercadorias;
- Perceber a importância e elaborar fichas técnicas;
- Fixar os preços de venda da ementa.
A formação de Controlo de Custos na Restauração tem como principais conteúdos:
Módulo 1 – Controlo de Stocks
Módulo 2 – Valorização de existências
Módulo 3 – Fichas técnicas
Módulo 4 – Fixação de preço na ementa
(peça aqui o programa detalhado)
– 40 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |
– Duração estimada do curso: 30 dias
Paula Duarte
Licenciada em Turismo e Património, Mestranda em Gestão e Direção Hoteleira, Formadora da vertente tecnológica em cursos profissionais de áreas como o Turismo, a Hotelaria e a Restauração. Com experiência em todos os setores do hotel, tem pautado o seu percurso profissional pelo aperfeiçoamento da arte de bem servir e pelo rigor operacional. Responsável pela Direção do Eurosol Residence Hotel-Apartamento, em Leiria.
Disponível em 24h. Interessado?
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