Controlo de Custos na Restauração (40H)

99.00

Descrição

O curso Controlo de Custos na Restauração (40H)  destina-se  a profissionais ou futuros profissionais do setor Horeca. Profissionais, proprietários ou gestores de unidades de restauração, que desejem melhorar a performance do seu estabelecimento, reciclando conhecimentos no âmbito da gestão de alimentação e bebidas.

  • Perceber a importância e necessidade de efetuar um correto controlo de stocks;

  • Perceber e identificar as fases do ciclo das mercadorias
  • Perceber a importância e elaborar fichas técnicas;

  • Fixar os preços de venda da ementa.

  • Controlo de Stocks

  • Valorização de existências

  • Fichas técnicas

  • Fixação de preço na ementa

(peça aqui o programa detalhado)

40 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |

– Duração estimada do curso: 30 dias

Paula Duarte

Licenciada em Turismo e Património, Mestranda em Gestão e Direção Hoteleira, Formadora da vertente tecnológica em cursos profissionais de áreas como o Turismo, a Hotelaria e a Restauração. Com experiência em todos os setores do hotel, tem pautado o seu percurso profissional pelo aperfeiçoamento da arte de bem servir e pelo rigor operacional. Responsável pela Direção do Eurosol Residence Hotel-Apartamento, em Leiria.

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