Segurança Alimentar e Sistema HACCP

95.00

Descrição

O curso Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP destina-se a colaboradores de PMEs, desde os gerentes/administradores até aos funcionários de forma que, os formandos adquiram competencias na area da higiene e segurança alimentar.

  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
  • Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segruança alimentar HACCP
  • Noções de microbiologia
  • Noções de higiene
  • Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
  • Noções de limpeza e desinfeção
  • Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)
  • Segurança alimentar (HACCP)
  • Aplicação do sistema HACCP

(peça aqui o programa detalhado

– 50 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |

– Duração estimada do curso: 30 dias

José Antunes Santos

Técnico Superior de Segurança do Trabalho, Formador e Consultor em empresas e associações empresariais (ADD – Associação de Desenvolvimento do Dão; ACSP – Associação de Comércio e Serviços de Pombal; ACILIS – Associação de Comércio, Indústria e Serviços da Região de Leiria; CEC – Conselho Empresarial do Centro; AAFC – Associação de Agentes Funerários do Centro; ARICOP – Associação Regional dos Industriais da Construção e Obras Públicas de Leiria). Docente do ISDOM – Instituto Superior D. Dinis (Marinha Grande).

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