Segurança Alimentar e Sistema HACCP – Edição Exclusiva

123.50

Categoria:

Descrição

As edições urgentes/exclusivas decorrem pelo período que pretender (ação poderá terminar sensivelmente após 10 dias corridos, a contar da sua data de entrada na plataforma). Neste caso, a ação tem um investimento de 123,5 euros (custo acrescido de 30% ao valor de tabela). Caso pretenda esta opção, temos o compromisso de disponibilizar um curso no prazo máximo de 24h (a partir do momento da receção do comprovativo de pagamento). Através dos cursos de urgência/exclusivos, o formando faz inteiramente ao seu ritmo, sem estar dependente de datas pré-definidas ou outro tipo de condicionalismos.

  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
  • Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segruança alimentar HACCP
  • Noções de microbiologia
  • Noções de higiene
  • Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
  • Noções de limpeza e desinfeção
  • Introdução à aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo)
  • Segurança alimentar (HACCP)
  • Aplicação do sistema HACCP

(peça aqui o programa detalhado

– 50 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |

José Antunes Santos

Técnico Superior de Segurança do Trabalho, Formador e Consultor em empresas e associações empresariais (ADD – Associação de Desenvolvimento do Dão; ACSP – Associação de Comércio e Serviços de Pombal; ACILIS – Associação de Comércio, Indústria e Serviços da Região de Leiria; CEC – Conselho Empresarial do Centro; AAFC – Associação de Agentes Funerários do Centro; ARICOP – Associação Regional dos Industriais da Construção e Obras Públicas de Leiria). Docente do ISDOM – Instituto Superior D. Dinis (Marinha Grande).

Permanentemente disponível. Interessado?

Realize aqui a sua inscrição ou entre em contacto connosco!

Também pode gostar…