Gestão de Higiene e Segurança Alimentar

89.00

Descrição

O curso Gestão de Higiene e Segurança Alimentar destina-se a colaboradores de PMEs, desde os gerentes/administradores até aos funcionários de forma que, os formandos adquiram competencias na area da higiene e segurança alimentar.

  • Efetuar avaliações de riscos, instruções de trabalho e implementarem nas organizações boas práticas de HSA.
  • Diagnóstico Inicial

    Microbiologia, Higiene  e Conservação de géneros alimentícios

    Noções de limpeza e desinfeção; Introdução à aplicação do APPCC

    (peça aqui o programa detalhado)

– 40 horas à distância (regime eLearning) em sessões assíncronas (acesso à plataforma consoante disponibilidade do formando) e com tutoria à distância personalizada (dúvidas e questões respondidas no prazo máximo de 24H úteis) |

– Duração estimada do curso: 30 dias

José Antunes Santos

Técnico Superior de Segurança do Trabalho, Formador e Consultor em empresas e associações empresariais (ADD – Associação de Desenvolvimento do Dão; ACSP – Associação de Comércio e Serviços de Pombal; ACILIS – Associação de Comércio, Indústria e Serviços da Região de Leiria; CEC – Conselho Empresarial do Centro; AAFC – Associação de Agentes Funerários do Centro; ARICOP – Associação Regional dos Industriais da Construção e Obras Públicas de Leiria). Docente do ISDOM – Instituto Superior D. Dinis (Marinha Grande).

Permanentemente disponível. Interessado?

Realize aqui a sua inscrição ou entre em contacto connosco!

Também pode gostar…